|
Дневничок SimФеи
|
|
| SimФея | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:05 | Сообщение # 1 |
|
The expert sim
Статус: 
| Здесь я буду писать про свою жизнь !
"Все люди разные... одна я одинаковая..."
|
| |
| |
| SimФея | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:20 | Сообщение # 2 |
|
The expert sim
Статус: 
| Приветики вам-с! Сегодня 19 марта - день рождения моей мамы..=( Хотите спросить почему я грустная..? Да потому что моя мама уехала ещё далеко до нового года и до сих пор не вернулась... Я чуть не умерла, была в больнице этой зимой, а она на Гаваях.. Эх...Ну не будем о грустном.. Сегодня я познакомилась с таким парнем... Просто прелесть.. просто милашка.. и главное он пригласил меня в кафе.. Ну естественно я согласилась.. Я что дура что ли? от такого отказываться? Сегодня обычный день.. 7 уроков.. на каждом кантрольная работа... с ума сойти.. от них зависит, именно от них зависит четвертная оценка, но я не боюсь, ведь, я отличница в классе.. Сегодня я нашла записку у себя в сумке. я оставляла её в раздевалке, когда была физкультура, но не кого не выпускали... совершенно никого.. Вот что было в этой записки: Да чего же ты мила... Я люблю тебя, люблю с первого класса...Возможно ты меня сегодня не увилишь, но я тебя увижу.. P.S. Буду любить всегда.. Кто бы это мог быть? Ммм.. ну ладно.. продолжим.. Боже в чём я хожу? У меня нога их носка вылазеет.. Такая дырка... но они мои любимые.. эх.. Вот смотрю мультик - пультик, читаю интересный ужастих.. сижу тут и думаю об игре Династии... интересно.. Молодцы админки! Ладно, ещё попозже напишу! Обезательно! Крестик на руке поставлю!
|
| |
| |
| SimФея | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:49 | Сообщение # 3 |
|
The expert sim
Статус: 
| Ну, вот я сново вам пишу в этот же день - 19 марта 2009 года в четверг.. Мне позывонила подруга и сказала, что кое-где намечается туса... Вот я варю макароны с курицей, что бы поесть, ведь, я живу теперь с сестрой, ведь вместе веселей=) лан, ещё напишу как - нибудь..лан поки, дневничок и все кто его читают..
|
| |
| |
| SimФея | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:03 | Сообщение # 4 |
|
The expert sim
Статус: 
| сегодня пятнеца - 20 марта У нас были классные часы. какое счастье - все пятёрки.. и по физ-ре тоже... Потом я сидела в кафешке с подругами, и тут подошёл он.. Мы с ним сидели часа 3 и разговаривали, я даже не заметила как они ушли.. но подруги оставили записку: Тебе нужнее.. Я получила в школе ещё одну записку от поклоника, она прилетела ко мне в виде самолётика из бумаги.. Пришла домой, выслушивала сплетни из интернета, которые нахвала моя сестра.. играла всимс, продумываю вот сериал, ну посмотрю нашу рашу и лягу с... смотреть телевизор до утра.. ну а потом спать=) поки дневничок<3
|
| |
| |
| Ammy | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:21 | Сообщение # 5 |
|
next night
Статус: 
| Дневничёк закрыт! Так как Алисы больше нет.
|
| |
| |