Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:37 | Сообщение # 17
Fuck me! I'm famous!
Статус:
Привет, меня зовут Майкл Стилл. Я уже третий владелец дневника! Буду вести его и заполнять как можно чаще! Ну а пока о самом главном... Значит я влюбился по уши в Эльзу - это та девочка из школы о которой говорила мама. И мы уже встречаемся. Для настоящей любви нет преград! Она самая лучшая на свете! А в семье ничего особого пока не происходит. Папа тоже увлекся рисованием. Но однажды... Вы не поверите! За мои заслуги гадалка принесла мне лампу Джинна! Я был просто поражен! Я сразу же побежал исполнять свои заветные желания! Я загадал Красоту и Мир в душе, последнее желание я оставил своей маме. Мама тоже не упустила этот шан и загадала желание Красота. Хотя мне кажется она и так красивая..) Но не успела она загадать как Джинн сказал, что он исчезает и таинственным образом пропал!!! Мы были шоке! Ну, а теперь о печальных новостях... Умерла моя бабушка! Основательница династии Стилл! Никки! Мы просто до сих пор не можем пережить эту трагедию!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:36 | Сообщение # 19
Rose again from the flames
Статус:
esse, интересно.Так вот откуда у симов берутся лампы Джинна...Буду знать.Жаль бабулю...Как раз читала начало отчёта и хотела спросить"А что с основателями?" Here she comes, here she comes. I've been waiting for so long. Here she comes Rose again from the flames My little Phoenix
Давненько я не писал в дневник.. Много чего произошло! В связи с тем, что бабушка умерла у всей семьи возникало не очень приятное чувство. Как будто бы кто-то все время рядом... Но и эту "загадку" мы разгадали. По дому ходил призрак моей бабушки! Я на нее не злюсь, но пугать-то нас зачем??? Хотя в принципе папе понравилось.... И мне почему-то тоже... А я все же не отходил от мольберта и закончил шедевр! Но не все так уж и радужно... От бабушки мне досталась машина подделывающая симолеоны... И я ей воспользовался, за что мне влетело от приставов! И не только влетело, но и пришлось заплатить штраф! Хотя не все так печально если посмотреть на наш бюджет... И папа развил все навыки по максимуму, я за него искренне рад! Но... Но никто не живет вечно... И сегодня умер мой дед... Мне очень жаль.. А он оставил нам наследство. Зато повзрослели мои родители! Ну у мамы и костюмчик... :D А главное вырос Я! Думаю вы уже догадались, что я сделал после.. Ха! Ну по сравнению с нами она очень бедная!=) А потом...
***** Я убедил Эльзу изменить внешность и ей очень идет!
Хотя я нажала "Выход" - "Сохранить (Да)" и у меня выходилось и играла музыка как в городке. Мне кажется все сохранилось, просто на городке меня выкинуло. А во всем виноваты они!!! - Вирусы! Это они, я знаю! Так что молимся чтобы все было хорошо!
Привет дневник. Недавно я получил повышение. А здоровье Эльзы меня не радовало. И вот однажды выяснилась причина почему.. Ничего особого не происходило, за исключением одного. Животик Эльзы стал намного больше. А однажды когда она собралась идти в туалет у нее начались схватки!! Родился сын! Мы назвали его Микки.
Карточки шанса.
Время шло. Рос сынок. А он смышленый малый! И опять он растет! Ну а кошмары династии Стилл не прекращаются! Теперь Рудольф пугает мою жену без конца! Мама консультируется по финансам. А Микки пока везет со школой! Вот не пошел учится. Он у нас умный мальчик! Читает книжки... Так как мы с Эльзой работаем, то не можем помочь Микки с домашним заданием. Зато у нас есть любящие бабушка и дедушка которые с удовольствием помогают и нянчатся с внуком! Хм.. Давненько я не пересчитывал свои деньги... СКОЛЬКО??
esse, интересно)Хорошо что всё сохранилось=)Я очень рада)) Here she comes, here she comes. I've been waiting for so long. Here she comes Rose again from the flames My little Phoenix
Ammy, ну конечно же что много! я сама в шоке просто! ну дак правильно у меня каждое поколение по 100.000 зарабатывают, даже больше. Ksenya, спасибо! сама рада=)