Punk
|
|
Ammy | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:23 | Сообщение # 1 |
next night
Статус: 
| Вам нравится этот стиль? Вы когда нибудь были Панком или вы только собираетесь?
|
|
| |
Musya | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:57 | Сообщение # 2 |
Kiss me
Статус: 
| sims2loves, ты обьясни про них)))
|
|
| |
SimФея | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:08 | Сообщение # 3 |
The expert sim
Статус: 
| да, действительно
"Все люди разные... одна я одинаковая..."
|
|
| |
Ammy | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:17 | Сообщение # 4 |
next night
Статус: 
| Грязные, небритые, опухшие лицом, злючие, колючие, пропахшие говном, лук гнилой на завтрак, на обед гнилой чеснок, музыку не слушают, слушают панк-рок. Примерно такие ассоциации возникают у наших граждан при звуках слова «панк». Да что там говорить, многие панки сами стремятся соответствовать вышеприведенным идеалам. «Чем хуже - тем лучше!» Любое название накладывает рамки. Любая несвобода ведет к ограничению развития. Отутствие же развития есть смерть. Отсутствие развития физиологического означает смерть телесную. Отсутствие развития интеллектуального означает смерть духовную. Лучший способ остановить смерть - продолжать развиваться. Лучший способ продолжать развиваться - убирать несуществующие рамки, мешающие твоей свободе. Панк - человек без рамок. Хочешь не вытирать жопу и наслаждаться этим - не вытирай! Нравится тебе на вкус гнилой чеснок - ешь его! Не нравится - не ешь! Хочешь ходить с чистой и ароматной попкой - да бога ради! Однако, как только ты поставил себе ирокез потому, что все панки так ходят - ты надел на себя рамки. Как только ты включил «Секс пистолз», хотя тебе по душе «Ласковый май» - ты надел на себя рамки. Как только ты съел пироженное, запив его компотом, хотя сам любишь борщ и водку - ты надел на себя рамки. А настоящие панки рамки не надевают! Ой, что это я, настоящие панки жопу не вытирают!
|
|
| |
duce | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:54 | Сообщение # 5 |
The teenager sim
Статус: 
| Ну, панк - это не субкультура а состояние души. :) У меня друг - панк. Возле него стоять нереально. Очень воняет... Негативно отношусь.
"Но всё же вперёд, и другого – не надо, Живым – не возьмёте! А мёртвым – плевать!" (Брат Доктор)
|
|
| |
Lilith | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:21 | Сообщение # 6 |
I am your nightmare.
Статус: 
| а вообще раздел изначально неправильно назван - написано стиль, а обсуждаем суб-культуры. стиль и суб-культура - разные вещи.
|
|
| |
Ammy | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:23 | Сообщение # 7 |
next night
Статус: 
| Quote (Mambo) а вообще раздел изначально неправильно назван - написано стиль, а обсуждаем суб-культуры. стиль и суб-культура - разные вещи. Да? Сорри я не знала щас переменую.
|
|
| |
SimФея | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:03 | Сообщение # 8 |
The expert sim
Статус: 
| Ammy, Lilith, да ладно.. этоже и стиль тоже..
|
|
| |
Lilith | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:15 | Сообщение # 9 |
I am your nightmare.
Статус: 
| Quote (SimФея) да ладно.. этоже и стиль тоже.. По твоим словам можно сделать вывод о том, что поведение человека и является стилем и модой, то есть грубо говоря позерством. Хотя в некоторой степени я с этим согласна. :)
|
|
| |
SimФея | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:30 | Сообщение # 10 |
The expert sim
Статус: 
| Чесно говоря я про позёров ничего не говорила, я только написала, что мода относится к субкультурам, или же .. не знаю как написать, но субкультура это стиль, а стиль относится к моде, иным словомэто практически одно и тоже..
|
|
| |
Lilith | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:03 | Сообщение # 11 |
I am your nightmare.
Статус: 
| SimФея, когда суб-культуру относят только к стилю то это и есть позерство.
|
|
| |