GOTH
|
|
Ammy | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:23 | Сообщение # 1 |
next night
Статус: 
| Готы – индивидуалисты. Если сказать проще – одиночки. Они отделились от общества, у них своя жизненная философия, своя музыка, литература, мировоззрение. Они по сути романтики, хотя понятие романтизма у них свое собственное. Готы-это субкультура,возникнувшая в поздних 70-х за ПРЕДЕЛАМИ музыкально-клубной сцены.Адепты культуры являли собой примеры яркого артистизма,интеллектуальности и жадного любопытства ко всему происходящему,необычного самовыражения.Что же касается слова "гот",то оно,будучи связано с литературным и художественным жанрами,замечательно выражает основное настроение субкультуры.
|
|
| |
SimФея | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:07 | Сообщение # 2 |
The expert sim
Статус: 
| О_о Класненько, но я ЭМО, а не Гот...
"Все люди разные... одна я одинаковая..."
|
|
| |
duce | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:50 | Сообщение # 3 |
The teenager sim
Статус: 
| Я не гот, хотя менячасто им называют. Очень нравится эта культура.
"Но всё же вперёд, и другого – не надо, Живым – не возьмёте! А мёртвым – плевать!" (Брат Доктор)
|
|
| |
duce | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:00 | Сообщение # 4 |
The teenager sim
Статус: 
| SimФея, MEMENTO MORI
"Но всё же вперёд, и другого – не надо, Живым – не возьмёте! А мёртвым – плевать!" (Брат Доктор)
|
|
| |
♥Нюта♥ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:23 | Сообщение # 5 |
Милый модератор!!
Статус: 
| Недавно в Питере был такой случай! Девочка из 9 класса связалась с кучкой готов! Один раз она с ними гуляла, а они все на неё набросились и убили! Потом как ни в чём ни бывало жарили её (человеческое) мясо на костре и ели с картошкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Симс 2 из лав
|
|
| |
Ammy | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:30 | Сообщение # 6 |
next night
Статус: 
| Ужас! Какие монстры!!
|
|
| |
SimФея | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:19 | Сообщение # 7 |
The expert sim
Статус: 
| ♥Нюта♥, АААА!!! Не буду с ним встречаться..
|
|
| |
Musya | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:58 | Сообщение # 8 |
Kiss me
Статус: 
| не хочу не кого обидеть но готы полные идиоты
|
|
| |
♥Нюта♥ | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:11 | Сообщение # 9 |
Милый модератор!!
Статус: 
| точно
Симс 2 из лав
|
|
| |
Lilith | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:21 | Сообщение # 10 |
I am your nightmare.
Статус: 
| я с вами несогласна...то не готы, то какие то варвары и смертепоклонники...готы до такого бы не опустились. у меня есть много знакомых готов, и все они нормальные
|
|
| |
$Леди$ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:36 | Сообщение # 11 |
The living sim
Статус: 
| Готы вполне нормальные люди,а те придурки.........
ПозитиФФФФ.................
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:25 | Сообщение # 12 |
Свобода мыслей
Статус: 
| ♥Нюта♥, То что ты описала это сатанисты,а готы вообщем нормальные,я против них ничего не имею
|
|
| |
SimФея | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:04 | Сообщение # 13 |
The expert sim
Статус: 
| ясно, можешь напишешь про них, мне очень интересно..
|
|
| |
Lilith | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:35 | Сообщение # 14 |
I am your nightmare.
Статус: 
| Cуждений о готах очень много, мне даже самой сложно понять как оно на самом деле. По некоторым утверждениям готика является исключительно музыкальным стилем, который зародился в конце 70-х от пост-панка (если не ошибаюсь). Люди, которые слушали музыку (такие группы как The Cure, Sisters of Mercy) готического направления стали достаточно отчуждены от общества. Из-за "варварства", отчуждения, одиночества, любви к чёрному цвету, их начали называть готами в честь древнего племени (я не сильна в истории, но как-то так). Некоторые считают, что готика - исключительно музыкальный стиль, и тот кто не слушает готическую музыку(примеры приведены выше) тот не может являться настоящим готом. Другие же считают что готический стиль зародился в средневековье, имеет смысл мировоззрение и всё остальное является настоящей "историей" готики. То есть у готики появилась определённая культура. Существует достаточно сайтов с F.A.Q. по готам, там подробно рассказывается "как быть готом". Советую послать их к чёрту :) P.S. У готов существует термин херки. Ничего тут ругательного нет)) Так называют позеров, которые слушают группу Him и считают это супер-мега готикой а себя считают тру готами. Почему херки? Однажды группе Him пришлось заменить название на Her, потому что название Him было занято. Сама группа является лав-металлом(по утверждению самой группы, кстати).
|
|
| |
SimФея | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:26 | Сообщение # 15 |
The expert sim
Статус: 
| хм...
|
|
| |