|
Твоя идеальная свадьба
|
|
| Musya | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:26 | Сообщение # 1 |
|
Kiss me
Статус: 
| Пройди И нипиши что получилось Тест мой результат: Ну где ещё, как не на собственной свадьбе воплотить свои романтические фантазии!Платье, как у принцессы, куча подарков и он -ваш принц.
|
| |
| |
| Ammy | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:34 | Сообщение # 2 |
|
next night
Статус: 
| Ну где ещё, как не на собственной свадьбе воплотить свои романтические фантазии!Платье, как у принцессы, куча подарков и он -ваш принц.
|
| |
| |
| SimФея | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:45 | Сообщение # 3 |
|
The expert sim
Статус: 
| Стесняться?Комплексовать?Подстраиваться под стериотипы?Это не для вас!Быть как все - не ваш удел, и вы хотите, чтобы самый главный день в вашей жизни стал в ней самым неординарным.
"Все люди разные... одна я одинаковая..."
|
| |
| |
| Елена-сан | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:34 | Сообщение # 4 |
|
The child sim
Статус: 
| Ну где ещё, как не на собственной свадьбе воплотить свои романтические фантазии!Платье, как у принцессы, куча подарков и он -ваш принц.
Тот, кто не хочет, ищет причины. А тот, кто хочет, ищет выход
|
| |
| |
| Несси | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:37 | Сообщение # 5 |
|
The child sim
Статус: 
| Вечер, закат, шампанское, близкие и родные и вы -как корль и королева, связанные одной судьбой. у меня тоже другое)))
Всех люблю)
|
| |
| |
| касьорка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:16 | Сообщение # 6 |
|
The child sim
Статус: 
|
| |
| |
| позитиFF_GirL | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:37 | Сообщение # 7 |
|
The old sim
Статус: 
| Элегантная свадьба.Вечер, закат, шампанское, близкие и родные и вы -как корль и королева, связанные одной судьбой.
Солнце светит....Я балдею..Дождь идёт Я фонарею...Я от жизни лавлю кайф...Всё прекрано....It's my life..
|
| |
| |